Мечта

Ирина Аржанникова
Сны приходят к нам каждую ночь.
Вот и время - два двадцать две...
Пожелаю сегодня "точь-в-точь"
Повстречаться с тобою во сне.

И в реальности объективной
Этот сон прожить вместе с тобой,
А вернувшись, интуитивно
Вновь понять - в Боге мир - иной!

Там Любовь правит! Знает всё!
Что случилось и что случится...
Помогает друг другу "своё"
Распознать по дороге лучистой!

Сон подарит новую встречу
В унисон  бьющимся  двум сердцам,
Ты меня обнимаешь за плечи...
Это счастье - быть рядом нам!

Осознать, поутру проснувшись,
Всё случилось! Мечта сбылась!
Бог провёл лабиринтом, вернувшись,
Расскажу как сильна наша связь...

Всё случилось! Я благо дарю!
Новых встреч загадаю на сон!
И мозаику чувств повторю,
Обернувшись загадкой основ.....
13.06.2016
2;35