Весна

Валера Велес
   Весна


   О чем напевает мне ветер?
   О чем завывает сосна?
   О том что на этой планете
   Опять наступила весна.

   Она отворила затворы
   И свежим дыханьем своим
   Развеяла климат суровый
   И нам помогла обоим

   Постигнуть безумие ночи,
   Понять соловьиную трель,
   И чувства что душу щекочат,
   Когда не прельщает постель

   Так может давно уже стоит
   Воздать восхваленья весне
   За то что я сделал с тобою
   В твоем удивительном сне
 
   И я утомленный желаньем
   Пою диферамбы судьбе,
   Терзаюсь грядущим признаньем
   И думаю лишь о тебе.            
      
                май 2007