почему душа страдает?

Анна Кормановская
Почему  душа страдает
И не может выбраться
Из плена собственных иллюзий?

Почему приходится скрывать
От него и ото всех
Свою любовь?

мне негде спрятаться
и отдохнуть
от своих мыслей.

Но Я не могу
Не думать о нём
И о  том,что было.

Но я должна
Перебороть себя
и одержать победу…

но как это сделать
я просто не знаю.

И я нахожусь
в водовороте
Собственных мыслей.

И не знаю
Как из него выбраться.

Почему душа страдает
И не может выбраться
Из плена собственных иллюзий???

24.09.2016