Весело о грустном

Ульяна Елагина
Я надену тёплую пижаму.
Мне сегодня холодно,и только.
Помню,в лёгком платьице дрожала,
Под окном ждала тебя так долго.
Заварю себе покрепче чаю.
Жизнь не изменить,как ни старайся.
Я тебя,конечно же,прощаю.
Только на глаза не попадайся.
Так бывает,кто-нибудь бросает
Замерзать того,кого не жалко,
Но меня от холода спасают
Сладкий чай и тёплая пижама.