К Марине

Грэйс Кэтрин
Выплакали слезы все, что были,
Прошли тернистый горький путь,
И часто по ночам от боли выли,
Прося у Господа детей вернуть.
Вы выстрадали жизнь земную
В разлуке с другом, в нищете живя.
Возможно, выбрав Вам судьбу такую,
Желал всем показать взаимосвязь.
А может все ошибка, и дух Психеи
Случайно поселился в тело Ваше?
Но не сплелись двух разных душ аллеи
Итог противоречия этого так страшен.
Но Вы наперекор судьбе упорно шли
Сквозь беды и невзгоды, и сомненья...
Словами чувственными за собой вели
В мир неземной поэзии и вдохновения.