Любовь о снисхожденье просит

Ольга Боровикова 2
На город выпали дожди...
Тебя так долго где-то носит.
Прошу, скорее приходи,
Любовь о снисхожденье просит.

Я жду сегодня и всегда,
Гоню дурные мысли, милый.
Ведь дома лучше, чем в гостях,
Спеши, мой голубь сизокрылый.

Размолвка наша – тяжкий груз,
На душу давит и на плечи.
Благословил бог наш союз,-
Пусть добрым станет этот вечер.

Отключим дружно телефон,
Зажжем мерцающие свечи…
В любовь поверив, сменим тон,-
Путь к примирению намечен.