Петля тоски

Грэйс Кэтрин
Я не люблю Вас больше, уж простите.
И не у Вашей власти я теперь, увы;
В моей Вы памяти петлей висите
Петлей не виданной мне до сих пор тоски.
И не смогу я больше полюбить
Убеждена я в этом, как и в том,
Что нечего любви у Бога Вам просить -
Не заслужили! Не заслужите и потом.
Вы недостоин, уж простите за слова.
Любовь как дар, о ней и молят!
Вы знаете, не отрекаются любя -
Вы отреклись, куда уже более.