Пересечение миров

Ирина Аржанникова
Пересечение двух миров,
Где мы с тобой вернулись в душу,
Там создаём Пространство снов,
Хрустальный звон любви там слышу!

Мы благость постигаем от общения,
И Знания рождают смысл открытий,
Мы так близки друг другу в час прозрения,
Перебираем бусинки событий.

Я в благодарности от ощущения полёта,
Душа единая осваивает новый путь!
Мы Бога познаём как Абсолюта,
Энергий чистых набираемся вовнутрь!

9.9.2016