Я хочу быть локонами твоими

Людмила Логинова 01
Я хочу быть локонами твоими,
Хочу чтоб ты нежною рукою гладила меня.
Хочу нежно касаться плечей твоих,
Быть частью тебя.

Хочу смотреть на мир глазами твоими,
Хочу чувствовать всё то,что чувствуешь ты.
Чтоб в полумраке хладном,греть виски твои.

Хочу всегда вдыхать твой аромат,
Хочу всегда делать тебя краше.
Хочу быть рядом всегда,
Чтоб было только так,а не иначе.

Когда ты спишь,оберегать тебя
И от мыслей,от людей плохих остерегать любя.
Хочу специально путаться всё чаще,
Чтоб с любовью распутывала меня.

Но мне так близко быть к тебе не дано,
Терзаюсь я в разлуке.
Я мучаюсь с тех пор,как отдал тебя в чужие руки.
Но я исправить всё готов,
И готов я к нашей встрече.
Я заберу тебя к себе,чтоб была рядом,мне так легче.

И сон крепким станет в тот момент,
Когда две души вновь будут вместе.
Я трепетно всё жду,когда смогу назвать тебя своей невестой.