Словно ребёнок, забытый отцом возле универмага

Светлана Крылова
Куда подевалась, куда подевалась моя сердцеотвага?
Словно ребёнок, забытый отцом возле универмага,
Я чувствую страх и отчаяние. И всё вокруг –
Неподъёмные взрослые игры моих подруг…
Они уже выросли: кто-то завбанком, а кто-то завскладом.
У них дамские сумки, в них – чёрно-белые краски…
А я – одна, как ребёнок, забытый в коляске,
И мой разноцветный мир шелестит листопадом…