В Посыле любви

Ирина Аржанникова
Я снова в тебе, в Посыле серьёзном.
(Позволю себе я чуть-чуть отдохнуть...)
Ты - парусник мой, очень надёжный,
Моя ты Надежда и крепкий мой руль.

Я счастлива просто любить и светить,
Твою принимая Любовь мне навстречу.
Душа непрерывно готова творить!
Кружит и летает, держа твои плечи.

Я чувствую мощную силу твою,
В тебе притаившись в молитве, я вижу -
Твой выход. Ответственность выбрал. Хвалю.
Ну! Сдан твой экзамен, овации слышу!!!
Люблю!!!!!!!
4.9.2016