Пока...

Феня Феклова 3
Пока я в мире снов и грез,
Пока моих не видно слез,
Пока твой голос в тишине
Мне шепчет:"Помни обо мне!",
Пока в дорогу налегке,
С мечтой в потертом рюкзаке,
Пока след солнца не простыл,
Пока зов смерти в край постыл,
Пока ты машешь мне рукой:
"Родная, я вернусь живой!",
Пока даешь ты мне ответ
Своею музыкой завет,
Пока я жду без лишних слов,
Пока нет ада страшных снов,
Пока я помню о тебе
Твой голос слышу в темноте,
Пока свеча в святом огне,
Вернись живой, родной, ко мне!

Пока горит свеча в окне...

21.09.