Акула

Лева-С
Познакомимся: Акула
это прозвище, не имя,
хорошо ещё, не мулом,
и не жабой окрестили

А акула, просто рыбка,
очень древняя, так что же,
но зато, моя улыбка,
вызывает дрожь по коже

Я спокойно и бесстрастно
прохожу, вас не касаясь,
говорят, что я прекрасна
в равной мере, как опасна

Я плыву, хвостом виляя,
очень медленно и тихо,
ваше сердце замирает
иль стучит безумно, дико

Я не броска, не приметна
и не крашу в чёрный брови,
но в броске, точна и метка,
обожаю привкус крови

Кровь–любовь, по вкусу схожи,
мням-мням-мням и всё сожрала,
кто из вас неосторожен?
Я как раз проголодалась...

Познакомимся: Акула( Акулина Петрова)