***

Бушуева Виолетта
Месяцы и дни быстро пролетели,
С тех пор как в сентябре :
Во всей своей красе -
Жених с невестой к загсу подлетели...

Уже год на этом свете
Есть прекрасная семья.
Я хочу , чтобы вы вместе
Шли по одной дороге, не сходя

Пусть ваши мелкие обиды ,
О которых гордость говорит...
Будут как в фильме титры ,
Которыми лишь краски  кто-то засорит...

Пусть в вашей жизни
Будут лишь яркие дни и моменты!
И не будут важнее семьи:
Не квартиры, не деньги.

Пусть счастье от вас никогда не уйдёт!
Ведь это самое главное в жизни!
Радость - каждый момент приобретет,
И никого из вас никогда не покинет!