Странная девчонка

Алексанчик Пушкарёв
эта странная девчонка,
хочет от меня ребенка.
главно замуж не желает,
только это предлагает.
но ведь я все понимаю,
и предложение отвергаю
но а если женою захочет стать
прийдеться с ней ни раз переспать