О том-не о чём

Лёшка Яскин
Мне противно моё появление на людях,
Я хочу побыстрее уснуть.
Мне ведь не о чём с вами болтать наяву,
А во сне, я могу...
Вы во сне не такие уж злые,как наяву!

Вы ведь там лишь моё воображение,
Я вас там не пойму.
Ведь в моей голове столько мыслей безумных!
Мне бы парочку выдать но я не могу.
В голове я кричу,наяву я молчу...

Это сложно понять,этот стих не о чём.
Но ведь каждый подумал,о том не о чём!
О чём каждый хотел рассказать, но не смог.
Наяву это сложно понять...
И поэтому я пойду спать.
04/10/15