Старая песня хорошему человеку

Люся Чеширская
Нет вороного опять..
Значит, опять где-то бой..
Будешь ты с первым лучом?
Будешь с последней звездой?

Странник на все времена.
Светлый на тысячи лет..
Ты на коне? Со щитом?
Иль, не дай Бог, на щите?

 Только след
Пыльной змеей по степи..
Вольным орлом в вышине..
Не подведи, вороной..
Вынеси и донеси..