***

Алик Кабанов
А может быть, я сам пока не знаю
Своей, давно написанной судьбы,
Я что-то нахожу или теряю,
Я верю в то, что было б если бы.

Но всё не так записано в скрижалях,
Возможно надо просто подождать,
И снова ждём в веселии, в печалях,
А мимо жизнь проносится опять...

Да ну её, судьбу, построим сами
Мы нашу жизнь вот этими руками.
                24.09.2016