Ты застрял между жизнью и смертью...

Елена Кошкина Гармония
Ты застрял между жизнью и смертью
И отчаянно ищешь привал. 
На распятьи меж чувством и честью 
Час в себе разобраться настал!

Ищешь силу, ответы и выход,
Подводя осознанья итог.   
Настигает неистовый грохот,
Содрогая священный порог...

В храм Души заходя осторожно,
Вдруг тревожишь ты тьму воронья...
Разрываясть на части, возможно, 
Постигаешь закон бытия...

Осмотрись, не спеши! Знаю, сложно!..
Твердым будь и не бойся огня! 
От себя убежать невозможно,
Заменив на другого коня...