Кошачий бунт

Наталья Андреевна Майер
- Через час мы, господа,
Принесём огонь сюда.
Лёва обручи тащи,
Факел с плёткой поищи!
Не пугайтесь – есть брандспойт.
Если что кричите: - Ой1



(Фото взято из Интернета)