Какие мысли, такая и жизнь

Татьяна Рыжова 3
Нам мешают собственные мысли.
Начиная всех подряд винить,
Вот уже над пропастью зависли,
Но продолжаем злобиться, корить.

И от действий никакого толку,
Время поворачивает вспять.
На устах проклятья без умолку,
Продвижения  вперёд не стоит ждать.

Пока уроки жизни не усвоим,
Метаться будем на пути своём.
С плохими мыслями мы мир не обустроим
И к праведным истокам не придём!!!

23.09.2016год.