Любите сильных!

Ольга Покровская Стихоплётко
Создать картинку может каждый,
Воображение есть у всех.
Любовь осилит лишь отважный,
Утроит жизненный успех.

Есть те, кто ищет, что попроще,-
Они не знают, что грядёт.
Но редкий разглядит сокровище
В той, что сильна и долго ждёт.

Уверенный в себе не усомнится,
Ведь только сильным сила по зубам,
Завоевав, он только утвердится,
Он бросит всё к её родным ногам.

У сильных и любовь, и страсть сильнее,
Они подскажут... будут помогать,
Не будет она лучше и умнее!!!
"Таким" - мужчинам стоит доверять!

Простых симфоний в музыке, - не в жизни
Хотела бы мужчинам пожелать.
Вы не глядите на сложность с укоризной,
Коли хотите всё преумножать.