Ты не звала меня...

Анна Владиславовна Смолякова-3
-Ты не звала меня и не подала руку, когда я метался в темноте. .. А метался я долго.пока не увидел свет и дорогу. пока не остановился у черной скалы, не взобрался на её вершину и не понял, что теперь могу дышать только на этой высоте...
И я замер там. И кричал. И позволил ветру, дождю и снегу закалить мое тело и дух. А ты...

- А я была той самой темнотой и тем самым светом, дорогой и скалой у тебя под ногами.
потом криком, дождем, снегом и ветром...
Но если ты до сих пор этого не понял, значит меня для тебя нет.