Совсем немного о любви

Николай Лаврентьев
                "Привычка свыше нам дана..."
                А.С.Пушкин


Любовь не значит - кругом голова,
И с ней хоть в омут к чёрту, всё бросаем!
Любовь, когда нам не нужны слова...
Мы моем пол, готовим и стираем.

Когда подводим в жизни свой итог,
А чувства жгут, как пламя спички,
Мы не хотим, да, и не дай нам Бог,
Чтобы Любовь казалась бы привычкой!