Ты сердце рвешь мне на кусочки

Валентина Лебёдушка
Ты сердце рвешь мне на кусочки
Как ситцевый платок на лоскутки.
Они,как осенние листочки
Срываясь,падают к земле.

Золотыми нитями вышито вокруг
У Осени такое предназначение.
Так и ты для меня мой друг
Имеешь особое значение

Снова пора дождей пришла
И мне бы может все забыть.
Только ветер с листьями шуршат
Его не сможешь не любить.