197 Дружба и любовь

Марина Соковнина
РОМЕН РОЛЛАН (1866 – 1944 гг.)
В дружбе нет ни должников, ни добродетелей.

Я в дружбе с другом разделяю хлеб и соль,
А также радость, грусть, сомнения и боль.

Всё - сердца дар, возврата я не жду.
Совсем не так, когда сказал: люблю.

Хочу за сердце - сердце получить,
За верность- верность... Как мне с этим быть?

пунктуация проверена.