Осенины. 2016

Юрий Ильин Сибирь
Ниже солнце да тише лес,
не поёт листва в деревах...
Только тёплая синь небес
согревает мои слова.
Как живу?
И не знаю сам,
потому что надо!
И всё.
Пусть костлявая та коса
грозно машется и трясёт.

Мы - славяне!
Славяне - мы!
Дети Бога мы!
Не рабы!
Мы сильнее сумы, тюрьмы.
Не загонят нас во гробы!

Слёзы осени, лёд зимы...
Ниже солнце пусть,
тише лес...
Мне не надо огня взаймы -
греет тёплая синь небес.
18.09.2016

В А Ж Н О Е!
   Восточные славяне никогда не были рабами!
А сибиряки дважды (!) не были рабами - не было в Сибири
крепостного права!А служители церкви упорно
лепят из русских рабов Божиих.
   Бог - есть Любовь! Мы - дети Бога и внуки Даждьбога!
И никогда не будем рабами!!!
Раб, это который сапоги хозяину лижет.

   " Лучше быть порубленным, чем в плену погубленным!"
      (СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВОМ. В пер Е. Евтушенко)

   СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ СЛАВЯН!!!