Горчит медовая любовь

Нелли Рябинина
В холодном просвете тумана
Меня проводил ты домой.
Открылась сердечная рана,
Чужой стал навеки, чужой.

Мне вымолвить что – то так трудно,
Не вдруг в сердце тихо словам.
В душе темнота и безлюдно,
Разбилась она пополам.

Гляжу молча вслед непрерывно,
Запомнить стремлюсь силуэт,
Но, я, почему же, обидно…
И лишь тишина мне в ответ.

24.09.16