Путь жизни о композиции 43 православные песни

Николай Москвитин
Этих песен сейчас там не 43, а на несколько меньше. Но я решил посвятить им часть своих стихов. Это будет первым

Эти песни приводят к спасенью,
Постепенно ведут нас к Христу,
И в конце посетит утешенье
Тех, кто твёрдо внимал Кресту

пусть болит от скорбей наше сердце
И порою в душе тяжело,
Но всегда нас утешат средь смерти
Эти песни, прогонят всё зло

Буду слушать я часто их в жизни,
Это схема пути к Чистоте,
От болезней и мрака трагизма\
До блаженства о Боге Христе

24 сентября 2016