Чаровница Осень

Елена Калинникова 5
 
Так удивительно нежна,
И так торжественно красива...
Как одинокая княжна -
Тиха, покорна, молчалива.

Порой безумна и шальна -
Дождю и ветру блюз играет.
Не громко музыка слышна
Но сердце страстью зажигает.

Её роскошный листопад
Взрывает память, кровь волнует.
И листьев терпкий аромат,
Кому-то вновь любовь колдует!