Ужас расставания

Давыдов Денис Олегович
Я думал ты моя принцесса.
И буду я всегда с тобой.
Любовь закружит сердце в танце.
И мы забудем путь другой.
Ты оказалось просто стервой.
Разрушив чувства на совсем.
Убив мечты,забыв надежды.
И угасив любовь ко мне.
Мы раньше были неразлучны.
И думали что,это сон.
Раскрыв друг-другу свои чувства.
Мечтая быть всегда вдвоём.