Я понял, есть особые поэты

Александр Борисович Ушерович
Я ПОНЯЛ, ЕСТЬ ОСОБЫЕ ПОЭТЫ.

Я понял, есть особые поэты,
Что цену не смогли себе сложить.
Их резюме для всех, одни советы,
Где их шедевры можно закупить.

О плагиате ужасы читаем,
Суровые и строгие слова.
По резюме заранее узнаем,
Как важны автору законные права.

Что публикации его - святое дело,
И об ответственности каждый должен знать.
За биографией на мышку жал несмело,
Что-то великое надеясь прочитать.

Прочёл внимательно, но больше впечатлений,
От резюме, что ранее открыл.
Да, он поэт и в этом нет сомнений,
Закрыл его и навсегда забыл.

А. Ушерович