Тетрадь поэта

Давыдов Денис Олегович
Я сижу в одном тумане.
Не знаю что вам,написать.
Все мысли скомканы в тетради.
Которые мне нужно в стих собрать.
У каждого бывает день забвения.
Когда не хочется вам нечего.
Нету в сердце настроение.
А, есть забытое перо.