Паленый

Авель Солоф
Я делал вещи, за которые мне стыдно до сих пор
После некоторых моментов не мог унять боль
Если был бы грибом, то отказался бы от своих спор
Но пока лишь сыплю на раны соль

Я делал вещи, что до сих пор меня удручают
Менял свою первозданную честность на паленый цинизм
Удивлялся тому, как люди меня вновь и вновь прощают
Понимая, что жизнь со мной искусственна, как петтинг и онанизим.