Обида в сердце

Давыдов Денис Олегович
Мы обижаем наших близких.
Не думая что,раним их.
Мы глупые мы дети жизни.
И ошибаемся в других.
Не стоит на нас вам обижаться.
Ведь это будет хуже всем.
Нам надо просто улыбнуться.
И сказать себя привет