Его люблю

Людмила Шарманова
 
Ты девушка -  лебёдушка
С надменным взглядом томным,
А он к тебе соловушкой
Заливистым, влюблённым.

А ты ему безрадостно
И не изменишь голоса,
А он к тебе на выручку,
Хоть с Северного полюса.

А ты притворно – сонная
Расчёсываешь волосы,
А он "незрячий" молится,
Лишь на тебя, иконную.

А ты опять, жестокая,
Не замечаешь вроде бы,
А он к тебе, далёкая,
Чрез воду всю, как посуху.

Ему подруга верная
Гляжу на это с горечью.
Его люблю, наверное,
Но отойду я в сторону.