Мы разные

Давыдов Денис Олегович
Всегда я был каким то скромным.
И этого во мне не изменить.
Все люди разные в итоге.
Но с этим всем нам нужно жить.
У всех нас разные привычки.
К которым привыкаем мы.
И не ищите вы виновных.
Ведь все мы разные внутри.
Не судите вы по своему.
Других по типажу людей.
Не обвиняйте вы их строго.
Ведь вы для них не ангел с крыш.