Я не такой как все

Давыдов Денис Олегович
Ты не такой как мы.
Как все другие люди.
Ты уникальный среди нас.
У нас в стране таких как ты не любят.
И это мне не нравиться сейчас.
Он ни такой как все.
Его кидаю грязью.
И говорят чтоб шёл отсюда он.
Я не признаю таких поступков ваших.
Ведь люди должны быть добрыми во всём.
Он человек он не собака с улицы.
Вы гоните его из-за углов.
Не пойму я вашего безумия.
И ваших злых ,кровавых ,белых глаз.
Ведь надо быть добрее к нашим людям.
Которые росли и жили среди нас.