Братья

Давыдов Денис Олегович
Я помню как,  проводили лето.
Гуляли вместе с ребятнёй.
И не забыть минуты эти.
Когда я был всегда с тобой.
Я помню своего же брата.
И не забуду ни когда.
Ведь детство провели мы вместе.
Но увы уйти пора.
Цените вы своих же братьев.
Какими не были они.
Поддержка ваша,и опора.
Которую получишь ты.