летний праздник

Александр Рютин
солнышко раскрасило день цветными красками
лучиком игриво щекоча в носу,
улыбнулось радостно празднику прекрасному.
воспевая молодость ,нежность и красу

ты в ответ ,конечно ,тоже улыбнулась,
озаряя светом всех вокруг людей,
в день такой чудесный песенка проснулась,
стало еще радостней ,стало веселей.

птицы эту песенку поддержали тоже
переливом трелей разных голосов,
и настрой улучшился ,несмотря на дождик,
что добавил в музыку капельку басов

словно в детстве мама сказку рассказала
с пожеланьем добрым скромного поэта,
музыку и песенку радуга связала,
как цветастый бантик на косичках лета