Прости

Давыдов Денис Олегович
Прошу прощенье у тебя.
За мною сказанное слово.
Я, не подумав всё сказал.
И ты обиделся немного.
Прости меня мой лучший друг.
Я не хотел тебя обидеть.
Ведь ты мне был всегда как брат.
Который говорил спасибо.
Но я приму всё что, ты скажешь.
И не скажу ни слово .
Решать тебя прощать или винить.
Или общаться по, другому.