Любовь обмана

Давыдов Денис Олегович
Ты шла невинная такая без обмана.
И я, увидев смотря лишь на тебя.
Понял ты в моя в романе.
И любовь вдохнула ты в меня.
Чувства бурно развивались.
И крепли у меня в груди.
Любовь в белом океане.
Которую поймал в пути.
Мы жили и проживали годы.
Не забывали тот последний миг.
Когда друг-друга повстречали.
Связали судьбы на двоих.