Нарисую любовь

Наталья Столярова-Барыльникова
Нарисую любовь,нарисую
И рисунок тебе подарю
К прошлой жизни тебя не ревную
Потому что безумно люблю

Я хочу подарить тебе счастье
И всей жизнью любовь доказать
Доказать,что любые ненастья
Не мешают тобой мне дышать...

Ты мой воздух,в тебе растворяюсь
Для тебя мне и жизни не жаль
Лишь тебе одному улыбаюсь
И уходит немая печаль...

Нарисую любовь,нарисую
Яркой краской,пылинками звезд
Только сладость твоих поцелуев
Мне подарит волшебный полет

Ты рисунок храни в своем сердце
И поверь,существует любовь
Я открыла тебе в душу дверцу
И готова любить вновь и вновь

Я любовью своей исцеляю
Все душевные раны твои
Твое горе к себе забираю
Только ты,мой любимый живи

И не важно какие преграды
Повстречаем на нашем пути
Просто знай,ты моя награда
Яркий свет на моем пути