Мой город

Давыдов Денис Олегович
У каждого есть свой любимый город.
В котором приятно было мне всегда.
И он запал мне в душу как ребёнок.
Который не забыть мне некогда.
Москва город возрождения.
Один из величайших городов.
Тебя защищали и дали всем спасения.
Спасибо всем ко помнит героя наших снов.