Детство

Давыдов Денис Олегович
Мы были вместе, неразлучные всегда.
Гуляли,веселилось было счастье.
Мы думали это навсегда.
Но всё закончилось забрав своё ненастье.
Веселились жили без забот.
Детство пролетало не заметно.
Но теперь всё наоборот.
У всех теперь другие интерес