Отчизна

Давыдов Денис Олегович
У всех людей есть родина.
И в сердце и в уме.
Но это всё придумано.
К несчастью не во сне.
Когда льётся кровь и умирают люди.
Какая родина забудьте все о ней.
Её нет и никогда не будет.
Ведь умирать за родину.
Которой нынче нет.
Не надо и не стоит .
Ведь жизнь куда важней.