Рассвет

Давыдов Денис Олегович
Когда уж лето наступает.
Всё быстро в мире расцветает.
Природа радует наш глаз.
И завлекает в мир деяний.
Жара уж каждый день сейчас.
Дарует нам всё больше счастья.
Но это скоро всё пройдёт.
Сменив узор на листья страсти.
И солнце быстро в тень уйдёт.
Отдав другим свои желанья.