Сравнение

Давыдов Денис Олегович
Я конечно не поэт .
Но сочинять могу умело.
Не гений мысли как, Гомер.
Ведь думаю не так я смело.
Не обладаю острым я умом.
И не являюсь я учёным.
И в мыслях явно не похож.
На людей второго сорта.