Пожалеть бы

Владимир Абутаев
Писатель Александр Проханов — о новом характере борьбы с терроризмом:
"У сегодняшней либеральной Европы нет ответа на эту грозную волну терроризма. Европа будет сопротивляться примитивными упрощенными средствами, увеличивая карательный аппарат. И пророчества о том, что Европа в скором времени распадется на созвездия фашистских государств, становятся сверх актуальными. Фашизированная Европа, стремящаяся через расовую сегрегацию, подавление темнокожих и арабов решить террористическую проблему, очень скоро превратится в непрерывные взрывы восстаний, сражений, и не нужно русских танков или русских эскадрилий для того, чтобы снести с лица земли сегодняшнюю ошеломленную, одряхлевшую, потерявшую ориентиры Европу".
Источник: http://izvestia.ru/news/622640#ixzz4ErYqSvSP
-----------------------------
Ну что друзья, живём и дальше? -
Ничто вокруг не замечая...!
Строим  дом на голой фальши,
Кряхтя умом, душой нищая.

Земля, прокуренная смрадом,
И взрыв уже не боль, а холод,
Где-то прошуршавши адом,
И грех уже ни новь, а голод...!

Рожать дерьмо уже не пошло.
Пусть  бездушие мором месит.
Мир и дружба тоже в прошлом -
Нас успехи чьи-то бесят!

Верши, круши, ори, рубай...,
Это так теперь уж модно!
Вот он наш свободный рай,
Сытый, праздный и холодный!
 
А что завтра...? Завтра тоже,
То, что было и сегодня.
Ни мороз скребет по коже -
Уж прижились в преисподней.

Будем пахнуть, как и прежде -
Смертным порохом и гнилью!
И накроют нас надеждой,
И сравняют равно с пылью!

А любовь куда-то делась -
Все вокруг одни расчеты...!
Нам бы смелость, только смелость,
И спросить хотя бы - "Кто ты...?

Жизни нет, одни лишь деньги...!
Наяву мелькает кукиш!
Ни за доллар, ни за тенге
Все за мусор, брат, не купишь!

Так за жизнь, или куда ты?
Окунёмся в чисты росы,
Отойдём от этих смрадов
В чудный мир многоголосый!

Посмотри, как пахнут звёзды!
Нет ни те, что в поднебесье,
Те холодны  раскосы
И никто их не воскресит.

А живое где-то рядом ...!
Ведь куда-то делись люди...?
Кто сказал, что всё так надо?
Кто сказал - всегда так и будет?

Так зачем без скромной лести,
Мы же предали ведь Бога,
Сей галдеж о поднебесье?
Нам бы  пакостить под ноги!

Может, хватит куролесить?
Скинуть порох многолетний,
И воскреснуть  всем  бы вместе!
Или все же пожалеть бы...?