Чудо-окошко

Илья Гуревич 2
Осень колдует - лес замирает.
Мы в нём вдвоём.
Вечер. Тропинка лихо петляет.
Луг. Водоём.
Дом у опушки, вроде сторожка -
Путь на чердак.
В крышу простое врезал окошко
Плотник-чудак.

Чудо-окошко - в небо дорожка -
Мастера штрих.
Счастье в лукошке, счастье в лукошке
Нам на двоих.
Чудо-окошко - к звёздам дорожка -
Мастера штрих.
Счастья немножко, счастья немножко
Нам на двоих.

Сена охапка, девичьи очи,
Море любви.
Падают звёзды, счастье пророчат -
Только лови.
И всех желаний, даже с подсказкой,
Не загадать.
Чувств откровенье, лунная сказка
И благодать.

Чудо-окошко - в небо дорожка -
Мастера штрих.
Счастье в лукошке, счастье в лукошке
Нам на двоих.
Чудо-окошко - к звёздам дорожка -
Мастера штрих.
Счастья немножко, счастья немножко
Нам на двоих.